9 мая Басурмане

Парк, где дети отдыхают,
Мама с дочкою пришли.
Май, девятое, встречают!         
День Победы у страны!
Что ж, пилоточку умело,
Краснозвёздную надев,
Говорит девчушка, смело,
За секунды повзрослев:
"Быть могу я санитаркой,
За рулём тоже смогу.
Прокачусь дорогой жаркой,
И отчизне помогу,
Пусть рискуют басурмане,
Коль без памяти они.
Ведь растут, однополчане!"
Лишь бы не было войны.

И ни причём соцсети,
Забыть нельзя про честь,
Когда такие дети,
В стране Российской есть!


Рецензии