Заглянуть бы себе в душу...

Заглянуть бы себе в душу, через  пару тройку лет,
И приятно быть удивлена;
Как размеренно все,
Как там спокойно.

Тихий гул мотора,
Педаль мирно в пол.
И волнение только от того,
что едешь к любимым домой.

Уверенный и как в первый раз,
Влюблённый голос на том конце.
Без доказательств и перепалок,
Мой тихий- я уже скоро;

Улыбка в глазах, а за спиной цветы
Не надо! ты что? заходи.
В голове,тихим голосом произнесу,
Я ради этого счастья, тебе весь мир подарю...

Заглянуть бы себе в душу
И приятно быть удивлена...
Ksenia_vladi
26.10.2020


Рецензии