КомиксСтих Архимаг

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Архимаг
 
Буря выла и сгущалась,
Краски тёмной глубины,
Что-то тайное свершалось,
Возле берега мечты.
Грозы ярые сверкали,
Дождь кристаллами звенел,
Тени странные блуждали,
Но молитву ветер пел.
Не пройти вам дети боли,
Круг священный у двери,
На мой дух не хватит воли,
Архимаг твердил в ночи.
Башню, Предки зажигайте,
Тьма идёт со всех сторон,
Всех героев призывайте,
Пусть трубит защитный горн.
Открывайте глаз драконы,
Неба братья встаньте в строй,
Наши древние каноны,
Не разрушит враг живой.
 
Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии