Свет поэзии

Верю в образ неизменный,
Терпкой ягоды настой,
В дивном свете совершенный
В строчках, льющихся струёй.

Сразу сердце наполняет
Вновь затеянной игрой, –
Вместо карт стихи бросает,
Что под щедрою рукой!

12.05.2021 г.


Рецензии