Есть та, что не покорна...

Есть та,что не покорна,
Не тебе, не небесам.
Есть та, что добровольна.
И в плен и в омут с головой готова.
Одной не нужен повод позвонить
И не забудет,про заботу,
Другая жадно обнимает, по ночам
Ее стихия- страсть и похоть...
Не надо говорить одной,чтоб обняла
Она без слов бежит в объятия.
А та что с сердцем пополам твоим,
Ухмылкой встретит.
Не будешь утопать в одной, лишь потому что, не в чем раствориться.
Или ты уже давно был обречён
Любить и радоваться той ухмылке.
Одна не станет громогласной
И молча удалит тебя из жизни
Другая вечно говорить способна,
что разные натуры, а позже вырвет сердце изнутри.

Ksenia_vladi
13.05.2020


Рецензии