Окна Победы

День Победы нынче праздновали многие у себя дома и на дачах. Прошлась утром 9 мая по городу, купила гвоздички. Мы  с племянницей Екатериной возложили их к памятнику солдатам, погибшим при освобождении Новосокольников.
Ковид и все такое, но, даже не смотря на это, в городе было слишком пусто. Как будто случился зомби - апокалипсис, и всех уже съели. :)
В прошлом году горожане много и с удовольствием участвовали в акции "Окна Победы". В этот раз я не увидела ни одного дома поблизости с моей ул., Ленинской, в котором окна были бы украшены. Но мы с мамой и Катей все же немного "принарядили" свои окошки.
Мне кажется, что люди уже очень устали от всех этих ковидных заморочек.
Вернуться бы побыстрее в нормальную жизнь.
2020 г.


Рецензии