Жить в гармонии с душою призывающая

(кавер-версия на мотив песни О. Счастливого «Бывает настроение такое»)
 
 
Вовне Души я не ищу Покоя –
Лишь с Ней смогу познать я Жизни Смысл
И Мысли в Чувств соединить Гармонию,
Любовью с Разумом ВСЕ-Целостно сплестись,
Вновь возродив Духовные Устои,
Чтоб Мы с Душою вознеслись в Ту Высь,
Где все со Светоносною Волною
В Божественном Истоке родились!
 
Ты поспеши скорей от сна обид очнуться
И Разум свой с Любовью обручить,
Чтоб Сердцем всем смог в Душу окунуться
И ВСЕ-Единства Опыт получить!
И Жизнь начать встречать сердечным взглядом,
Снимая недоверия печать,
И что бы ни случилось, знать, что надо
Нам научиться людям зло прощать…
 
С Душой общаясь, возрождаешь Смелость
Понять, что Бог – в тебе, что Вы – Одно!
И превращать Любовь свою и Зрелость
В Ответственность за всё, что нам дано!
 
И, глядя в то, что позади осталось,
Узреть Своё Бессмертье и Простор,
В котором в Жизни миллион раз воплощалась
Твоя Душа, плетя Судьбы твоей Узор… 
 
Спеши так жить, чтоб Светом и Любовью
С Душою связь сильнее укрепить
И, в ритм войдя со световой Волною, 
Свой Путь, ведущий к Богу, сократить…


Рецензии