Мне бы в небо взлететь

         ******
 Мне бы в небо взлететь
 Над мирской суетою
 И с высот осмотреть
 Земли русской просторы
         ******
  На заре по утру
  Солнце красное всходит
  Я росу соберу
  С мягкой травки в полёте
         ******
 Соловью помогу
 Вспомнить песни куплеты
 Заночую в стогу
 Среди знойного лета
         ******
  Искупаюсь в реке
  Все грехи с себя смою
  Как в парном молоке
  Совесть, душу отмою.
         ******
 Я ж не мало грешил
 Нет безгрешных на свете
 Я по совести жил
 Так живут мои дети.
         ******
  И,надеюсь,никто
  Просто так не осудит
  А пока я лечу
  Пусть что будет - то будет!

  12.05.2021г.


Рецензии