Не занимать чужое место...

Не занимать чужое место.
Переболеть и наконец,
Начать спокойно высыпаться.
Ведь это тоже не конец.

В любви нет правил, ты сам её создал.
Ты можешь дополнять словами,
а смысл потерял...
На время позабудь улыбку
И чаще доверяй глазам.

Привыкнешь без неё, не стоит пытки,
Держать не надо беглеца.
Последний поцелуй и руки разожми.
Больше, чем люблю, скажи ей шёпотом
И отпусти...

Ksenia_vladi. 24.06.2020


Рецензии