Мама

"Приходи быстрее!",-
Сын сказал мне утром.
А услышу: "Мама!
Мама, я скучал!
Брось свою работу,
Брось свои заботы,
Только моя мама,
Я хочу с тобой!
Здесь друзья,
Игрушки,
Книжки и
Зверушки...
Только нет тут мамы!
Нет тебя весь день!
Знаю, что не можешь
Бросить ты работу,
Но могу сказать я:
"Приходи скорей!"
"Приходи быстрее!",-
Сын сказал мне утром.
В память записалось:
"Мама, не бросай!"

сентябрь 2011. Софико.


Рецензии