Мне глаза мои застит

Мне глаза мои застит
Будто неведомым сном:
Нивами волосы, красные Конверсы,
Шрам чуть повыше запястья.
Счастье моё и несчастье
Мрака за стылым окном.


Но не забвенье, не бредь.
Пряди уткнуты за уши,
Спит на белеющей коже искрами медь.
Мне бы смотреть, да смотреть,
И волшебства не нарушить.


 


Рецензии