Вспоминаю наш сад

Алые розы цветут у пруда.
Каждой весной прихожу я сюда.
Здесь на скамейке, вдохнув аромат,
Я вспоминаю наш маленький сад.

Узкая тропка. Белеют ромашки.
В сочной траве пробегают букашки.
Любимой беседки ажуры видны.
Жасмина кусты высоки и влажны.

Цветы собирала, сплетала венок.
Однажды нашла под кустами грибок.
Жужжала пчела, прилетев за нектаром.
Родной уголок вспоминаю недаром.

Уже далеко те счастливые дни,
Но часто на память приходят они.
Стоит пред глазами цветущий наш сад
И папин любимый мускат виноград.


Рецензии