Ночь

Белый дым. Холодный взгляд.
На часах двенадцать ровно.
Горький кофе. Шоколад.
Обними меня любовно.

Ночь как будто бы в бреду...
Вздох... Один, второй и третий.
А на утро я найду
Только розу на паркете.


Рецензии