Бумажный меч

Как-будто наступила в грязь,
Порезавшись стеклом при этом.
Такая нечисть развелась,
Что хочется помыть планету.

Ведь что ни день, то чей-то крик,
И мало кто спешит на помощь.
Он ядовит и многолик,
Всеобщий эгоизма овощ.

И если промолчали вы,
Не удивляйтесь, что однажды
Коснётся вашей головы
Меч, что казался вам бумажным.

12.05.21г


Рецензии