Казань 11. 05. 2021

Вновь беда раскалённою лавой
Накрывает всех нас с головой.
"Вы простите нас, мамы и папы -
Мы уже не вернёмся домой!"
Не осталось людей безучастных.
Татарстан и Россия - скорбят!
Разрывается сердце на части -
Не вернуть нам погибших ребят!
Не вернуть не прошедших уроков,
Двух учительниц мы не вернём,
Что в то утро погибли до срока
На своём на посту "боевом!"
Вот и снова объявлен траур
По Казани, по всей стране.
Гибнут жертвы кровавой расправы
В необъявленной кем-то войне.


Рецензии