Настроение

« Сей день сотворил Господь:
Возрадуемся и возвеселимся в оный!»
         Пс.117:24.

А у нас вовсю цветёт сирень,
И на сердце радостно, приятно,
Подарил Господь нам новый день,
Проживём его мы аккуратно.

Времени не будем прожигать,
Каждый час мы посвятим Иисусу,
Будем Его жизнью прославлять,
Радоваться этому союзу!

Будем о Нём миру возвещать,
Его совершенством восхищаться,
Принимая Божью благодать,
Будем угодить Ему стараться.

Будем о Нём больше размышлять,
Познавать Его любовь святую,
Знание о Нём распространять,
Петь всем сердцем Богу : «Аллилуйя!»

Каждый день печётся Он о нас,
Каждый миг любя благословляет,
Вы прочувствуйте сегодня, в этот час,
Как Он нам в сердца любовь вливает!

Сотворил Господь нам новый день,
Будем всех любить без исключения,
На дворе вовсю цветёт сирень,
И чудесное всем дарит настроение!

12..05. 21. Бондаренко Любовь.


Рецензии