Со стороны всегда смешно

Ты хочешь быть пушистым,честным,
Что ж ,сигарету притуши.
Всегда есть в пепельнице место,
Но нет там места для души.
В квартире,что то душно стало,
И настежь,я открыл окно.
Я честных....и.Встречал не мало,
Как это выглядит смешно.


Рецензии