Любовь

Любовь, любовь…
Как всё же мало
Мне часто нужно просто для того,
Чтобы чувств искра ярко воспылала
Внутри большого сердца моего.

Возможно мимолетный взгляд её,
Или одно движение,
Или головки милой нежный поворот…
И вот уж страсть внутри вскипает и волнение
Меня тревожно за душу берет!

И я уж таю, и я безнадёжен,
И ни о чем уж думать больше не могу!
В порыве страсти я о, Боже!
Смотрю в глаза её, краснею и бегу!

Меня то в жар бросает, то я мёрзну.
Не знаю, что мне делать и как быть!
Ох, я и правда, безнадёжен.
Ну, как теперь её мне разлюбить?!
——-12.05.2021


Рецензии
Разлюбить никак не получится.Это диагноз.
ВСЕХ БЛАГ!!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   31.05.2021 06:58     Заявить о нарушении