Слушая Мисс Сараево

Слушая " Мисс Сараево "
Джорджа Майкла (Панаету),
Улетаю в бескрайние дали ,
Прихватив его голос и ноты ,

Растворяясь в его пространстве ,
Забывая пароли и квоты ...
Вместе с ним не сижу без работы ,
Хоть его так давно рядом нет ...

     12 05 2021


Рецензии