О наболевшем

Все как и раньше, до чего же мило
Всю радость дня прекрасная весна
Так широко округе раздарила,
И что ей век, она себе верна!

Украсит жизнь легко, и не напрасно
Взирает свыше небо на весну,
Одно лишь очень плохо,что ужасно
Когда деревья гибнут на корню.

Сады цветут, и в ожидание лета
Почудилось за белою горой,
На синем небе в одежонке бедной
Природа вниз глядела со слезой.

Все как и раньше, но тая обиду,
Как человек глядя по сторонам
Весна уйдет, не подавая вида
Быть может, это поменяет нас.


Рецензии