На улице Фадеева чудесный есть салон

На улице Фадеева чудесный есть салон –
Товары для художников предоставляет он.
Там лестница спиральная уходит в потолок,
Приводит эта лестница в интимный уголок.

Пять столиков, два кофия; вокруг же – ни души…
Глаза у собеседницы безумно хороши!
Намёки, недосказанность, улыбки из теней…
Как сладостно, как благостно, как радостно мне с ней!


Рецензии