О счастье...

О счастье хочется не петь,
О нём немало песен спето.
Пора его давно иметь
Хотя бы на весну и лето.

Мы давно в плену фантазий,
В руках безумствующих лиц,
Среди отмытых биографий
Во зле не знающих границ.

Торжества прошли и канул
Патриотический порыв,
Оставив кучу мелких гранул,
Что хватит их на новый взрыв.

Всё резче звон прилипших к уху
Многозначительных речей.
Модно стало гнать порнуху
Под предписание врачей.

Хватит, говорят пахать,
Строить зачатки коммунизма.
Пора, как бабочки порхать,
Мозг опыляя организма.


Рецензии