Майские утро

Проснулась трава,
          потянулась играя...
Меня пригласила
          по саду пройтись.
Прохладу вдохнуть
          утра раннего-рая
И в мир окунуться
          весенних картин.

В мир красок волшебных,
          в мелодию звуков,
В мир песен красивых,
          и звонких хоров,
В котором нет места
          ни грусти, ни скуки.
В котором всегда
          торжествует любовь!


Рецензии
Добрый вечер, Роман. Хороший стих пейзажный, оригинальные рифмы.

Наталья Прохорова   19.05.2021 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.