9 мая

Майский день.
Мы празднуем Победу!
Жаль,что не могу прийти я к деду.
Похоронен он в чужом краю,
Я его могилу не найду ..
Принесу цветы я к обелиску,
Что стоит у вечного огня.
Поклонюсь я всем солдатам низко,
Что защищали Родину тогда.

Знайте,никогда мы не забудем,
Подвиг ваш- солдаты той войны!
Мы передавать потомкам будем,
Память,что о вас храним все мы!


Рецензии