Май

А в мае хочется любить.
Бродить по лесу, полоскаться в речке,
Сидеть с любимым на крылечке.
И жизнь за всё благодарить.


Кружиться сладко во хмелю,
Смеяться весело, до колик.
Нести в кровать банкетный столик
И ночевать во флигелю.


Встречать рассвет за чашкой чая.
На ландыши небесные глазеть,
От счастья ликовать и молодеть.
И обрести любовь, уже не чая.


Рецензии