Герой моего романа

Он герой моего романа:
На грани правды или обмана?
Осталась пустота и боль -
Сыграл он главную в ней роль...

Мы все герои острого сюжета
И наша песенка будет спета...
Мысли превратятся в пустоту -
Свой роман в камине я сожгу!

Когда-нибудь настанет время
И станет всё известно всем,
Будет доказана любви нашей теорема
Но только вот вопрос "Зачем?"

Он герой моего романа
Но это была лишь игра,
Правда, мысли превратились в пустоту,
Свой роман, увы, не допишу.


Рецензии