Две лягушки-хохотушки

(Стихи для детей)

Две лягушки-поскакушки рядышком сидели.
Две подружки-хохотушки на озеро глядели.
Говорили меж собой, как хороша погода,
Что сегодня комаров им пошлёт природа.

Наедятся их досыта и закатят трели.
Так сидели и мечтали, у воды шумели.
Разбудили деда Сома.Рассердился очень.
Кто позволил хохотать громко среди ночи?


Рецензии