Милый Друг, Читатель юный...

Милый Друг, Читатель юный,
Или взрослый ты уже,
Да, настало Время думать
На Великом "вираже"!
Вся Планета "развернулась"!
(В Светлые Миры пошла!!)
Есть уже, кто всё ж "проснулись"!
Ждут Великие дела
Тех, кто Богу помогая,
Жизни не щадя и Сил,
Путь Божественный до Рая...
(Ведь Народ Руси просил)-
"Подскажи, Любимый Боже,
Как избавиться от "пут"?
Стала Жизнь на что похоже?
Скоро власти "заклюют"...!!
Всем ответит Бог и сразу-
Те, кто в Вере -не умрут!!
Тьма придумала заразу!
Но Сам Боже взялся тут
Навести Свои порядки!!
Стал землянам помогать!!
Те, кто внял, те без оглядки
Стали ЗНАНЬЯ постигать!
Скоро Времечко "сожмётся"!
Планы Бога не просты
И "последним засмеётся"
Тот, кто был с Творцом на Ты!!!

  Ваш любящий Иисус!


Рецензии