Ты кому то был нужен...

Ты кому то был нужен когда то?
Кто то рядом хотел,
Кому интересно,
Кто забылся в тебе.

А зачем ты был нужен?
Помнишь сам когда то нуждался
По привычке искал - зарывался
Ты когда то был себе нужен?

Тот кто любит тебя?
Не тебя выбирая...
Ты тогда был не нужен и сейчас...
Ты когда то любил себя  сильно?

Ты и сам выбирал - не себя
А кого то, кто подарит любовь
Невзаимно.
Не себя ты любил очень долго.

Не успех;
Не придумать;
Не выбрать - удачный;
Не любовь - не в тебя, не к себе.

Выбирать надо сердцем
Головой понимая,
что через себя и к себе подпускают
Когда полностью чист и свободен

От желания быть с собой честным
От возможности выбор свой уважая
Ощутить теплоту и внимание
Изнутри излучая - взамен получая.

От других, к себе прибегай
От чужого свое возвращай
Полюби себя - в себе сам нуждайся
Лучший повод для слез- любить себя
 перманентно.

Ksenia_vladi
13.05.2021


Рецензии