А вдруг у нас есть завтра?

А ты прошу меня люби,
Не надо этих серых масок,
На рассвете меня разбуди и поведай всю правду без огласок,

Прошу не надо этой грязной лжи,
Не подливай ты чёрных красок,
Просто так тихо меня люби,
А вдруг у нас с тобой есть завтра?
Да не спрашивай ты у судьбы,
Отключи все мысли и до безумия меня люби.

За ширмой спрятав своё сердце, не иди же ты на поводу ума,
Ведь даже сильная любовь тогда становится слаба.


Рецензии