Любимому человеку

Ночь. Тишина. Лишь кузнечик за печкой стрекочет.
Ты спишь и тебя ничего не тревожит.
Твой сон так спокоен, так сладок, так мил
Что и меня он почти уж сморил.

Еще бы немножко, еще бы чуть-чуть
Хочу на тебя наглядеться, взглянуть
Днем тебя нету, лишь вечером дома
Тебя не хватает-как это знакомо.
Будить не хочу. спи родной человечек
Тебя я люблю и пусть так будет вечно!


Рецензии