Где ты?

 
  В блещущем
  Мерцанье
  Света -
  Ты!
  Ослепительной
  Игры
  Твоего тела,
  Его -
  Движений
  Лёгких,
  Быстрых!
 
  Как,
  Изумительна,
  Ты!
 
  В сердце
  Моём,
  Всё,
  Ещё живом -
 
  Осталась
  Память
  О блистательной
  Тебе!
 
  Из дерзости
  Желаний,
  Счастья
  Возможного
  Себе -
  В надежде,
  Восторгов
  Вдохновенных,
 
  Отвергла
  Ты -
  Меня!
 
  Волнуюсь,
  Зная жизнь -
  Каково
  Тебе?
 
  Я -
  Ещё
  Жив!
 
  Где -
  Ты?
 
 


Рецензии