Благодарность первому учителю

Кораблик наш чудесный
По морю знаний плавал.
А за его штурвалом
Учитель мудрый был.
Сегодня он вернулся
В свою родную гавань
И первый свой поход
Успешно завершил.
Любимый наш учитель,
Вы нас не покидали.
Мы с Вами были вместе,
Как "не разлей вода".
Читать , писать, считать
Вы всех нас научили.
И говорить "спасибо"
Мы будем Вам всегда.
Звенит звонок весёлый,
Зовёт  друзей на праздник,
Но только вот грустинка
Не покидает нас.
Конечно, мы заметно
Намного повзрослели,
Но оставлять не хочется
Никак , поверьте, Вас.
Но твёрдо знаем, надо
К вершинам нам стремиться,
По лесенке уверенно
Вперёд только идти.
И мы, питомцы Ваши,
Надеемся и верим,
Что всё преодолеем,
Чтоб Вас не подвести.

12. 05. 2021.


Рецензии