Пройдем по слогам непорочность

Давай поиграем в разлуку на час...
На месяц...на год... на столетие...
Давай поиграем в разлуку сейчас,
Почувствуем гаммы соцветия...
Давай на минуту забудем о нас,
Пойдём погулять по обочине...
Услышим всю разность обыденных фраз
И крики  души о пощечинах.
Давай полетаем над миром стрелой,
И не  искалечим сознание,
Заборами мысли, где каждый второй,
Бежит от себя в отрицание.
Давай поиграем в игру без конца,
И выкинем кости на прочность...
Услышим святого, увидим юнца,
Пройдем по слогам непорочность.


Рецензии