Мело-драмо-лирическое Идея и первая строчка - неки

Она была ничё такая
В костюме тройке Адидас
Одна нога была босая
А на горбу был контрабас
И я был ей под стать красавчик
В парадных, выходных трусах
В носочке белом вылез пальчик
В рубашке настежь, словно в алых парусах
Я подошёл к ней, говорю я
А в носочке запылала страсть
Я вас люблю, весь тут горю я
Где можно было б вас покласть?
Она ответила, срывались буквы
Как пробки с дорого, три семерки, портвишка
Слышь, фраер, я тебе не кукла
Я дама! И вдарила по пальчику из-под тишка
Я говорю постой, не ерепенься
Хотишь, почалим мы ко мне
Она ответила: слыш старый, ты куда-нить денься
Мы будем вместе лишь во сне
А счастье было так возможно...
Узнала бы она наедине...
Как экономить гречу можно
О чём известно только мне
Я удалялся, парус развевался
Парадных, невостребованных трусов
Она там так стоять осталась
В компании дороги, контрабаса и своих усов.


Рецензии