себе в день рождения

Не стану в этот день себе желать
стандартных и привычных пожеланий.
Что быть должно, того не избежать!
Иное же не стоит и внимания.
Я, задувая свечи, в первый раз,
не попросила у Судьбы чего-то...
Нет смысла, коль решает все за нас
Всевышний Разум. В том его работа.
С ним не поспоришь, не разубедишь.
Возможно знает Он как сделать лучше
для нас. А мы, по-глупости канючим,
желая то, чем жизнь лишь усложнишь.
Посмотрим этот год что принесет,
коль не вмешаюсь со своим "хотеньем".
Жаль, что нельзя узнать все наперед...
Так пусть сюрпризы станут утешением!


Рецензии