Скандал

Уходи. Она сказала.
Боль мне резко сердце сжало.
Я смотрел в её глаза,
там и слезы и гроза
там застыл её вопрос,
ты меня зачем привёз ?
Ты меня зачем украл?
Душу на двое порвал.
Я смотреть не мог в глаза.
Там от соли Полоса
Там от грусти взгляд потух,
в волосах беллесый пух.
Почему её забрал жарко в губы целовал?
-Без тебя мне жизни нет,
самый лучший твой обед,
ты мой самы верный друг,
ты красавица. Но тут,
ты сказала “уходи”.
По щекам ручьи текли.
-Я сказал что-то не так?
-Для тебя вся жизнь пустяк,
у меня нет больше сил,
в год цветка не подарил.
Так примерно два часа,
говорили в голоса.
Очень громко он кричал,
в чемодан носки кидал.
Та решила насолить.
И давай посуду бить.
Он тогда её схватил,
на осколок наступил.
“Ну прости” сказал опять
“хватит руки распусксть”.
Он обнял её рукой
чтобы обрела покой.
Они сели у огня.
Поняли что мы семья.


Рецензии