Де жа вю

Может, у меня де жа вю?
Снова кофе утренний пью.
За окном привычный пейзаж.
На столе стакан, карандаш,
Ноутбук, блокнотик и кот.
Снова время быстро идет.
Это утро было не раз.
Дел дневных готов пересказ.
День сурка пять и опять
Буду много лет повторять.
Знаю – что, когда и зачем.
Всё знакомо до мелочей.
Дальше вечер, ужин и сон.
Снова утро. Мышкой в висок
Мысль метнется: дело – табак.
Что-то тут не то и не так.
Может кадр пропущен какой –
Двадцать пятый? Двадцать шестой?
Без него теряется смысл
Я хочу поймать мышку-мысль,
Это очень важно. Ловлю..
..убежала..Я уже сплю..


Рецензии
ОООчень знакомо) Отлично и талантливо передано настроение сурка) Спасибо!

Екатерина Энтель Казанцева   01.06.2021 06:32     Заявить о нарушении