Скорая помощь

 СКОРАЯ ПОМОЩЬ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Мелькают кварталы, сирена вопит
И скорая помощь куда-то летит.
Блестит проблесковый ее маячок,-
Надежда для многих, кто вдруг занемог.
Ведь к каждому надо, что утром, что в ночь,
Как можно быстрее, прийти и  помочь.
И скорая помощь в жару, и в пургу,
Спешит всем на помощь попавшим в беду.

припев
Мы часто не видим, не ценим труда,
Того, кто нас лечит, спасает  всегда.
И только в час сложный ,когда мы в беде,
Взываем к врачам, мы взываем в мольбе.

2.Мелькают кварталы, сирена вопит
И доктор к кому-то на помощь спешит.
Такой же обычный, как мы человек,-
Кому-то в час сложный, как бог, оберег.
Кто сам, подвергаясь излишне порой,
Рискует здоровьем, своей головой,
Кто делу святому, что мочи, что сил,
Себя, отдавая, всего посвятил.

припев
Мы часто не видим, не ценим труда,
Того, кто нас лечит, спасает  всегда.
И только в час сложный, когда мы в беде,
Взываем к врачам, мы взываем в мольбе.


Рецензии