Года - годочки

О взрослой жизни с детства я мечтала,
Скорее пролетели бы года,
И как в то время я не понимала,
Что не вернуть назад их никогда.

Года-годочки,милые денёчки,
Со скоростью ракеты унеслись,
Тоска мне гложет грудь средь дня и ночки,
О прошлом.Ну, какая нынче жизнь!?

Как раньше,в сердце нет того веселья,
Когда со мною вся семья была,
И лишь одно осталося забвенье,
Душа с потерей будто умерла.

Теряем мы родных своих с годами,
На фото смотрим, вспоминая их,
И вот они опять здесь-рядом с нами,
Милее и любимей нет таких .

Нет,не вернуть уже всех самых близких,
И голосов их не услышать вновь,
И не увидеть взгляда глаз лучистых,
В душе осталось вечная любовь.

С годами понимаем это остро,
Но надо волю всё ж собрать в кулак,
Прожить достойно жизнь не так-то просто,
Шагая по земле с годами в такт.

Годков своих,друзья,не упустите,
Родных старайтесь Вы своих беречь.
Дороже их на свете нет,поймите,
И пусть желанных будет больше встречь.


Написан: 05.04.2021г.


Рецензии