Уголёк..

В футбол играют, - Кочегары,
В Локомотиве, - Например!
У, них, - Большие гонорары,
Наш, кочегар, - Миллионер!
Свои ребята, - Не играют,
Хоть, дорог, кочегар-мигрант,
Свои, нам, - Не нужны, мешают,
Нужны, ведь, деньги, - Не талант!


Рецензии