Милая, не грусти и не плачь

Милая, не грусти и не плачь,
Вокруг столько дерьма навалом,
Когда каждый вроде бы врач,
А в беде вдруг станет шакалом.

Не скорби по нему, не лей слез,
Не гонись ты за ним ночью в чащу,
Он тебя не воспримет всерьез,
Он не станет с тобой настоящим.

Не кури ты одну за одной,
Руки льдинки согрей у камина,
Может быть сейчас он с другой,
Твоё сердце прожгла гильотина.

Береги своё сердце сполна,
И очки цвета ваты брось в урну,
Ты же ангел, ты же умна,
Ты пойми, что влюбилась в придурка.


Рецензии