Ангел

Ты  здесь,   крылатый   Ангел  мой,
Свидетель  боли   и  страданий,
Следишь  печально  ты  за   мной,
Хранитель  снов  и  ожиданий.

Ко  мне  пришедший  не   случайно
Спаси   от  лжи  и от  отчаянья.
Будь  в  трудный  миг  всегда  со  мной:
В   веселье   час   и  роковой.

Когда  останемся  вдвоём
И  будут  все  пути   закрыты,
Прошу,  взмахни 
                спасающим  крылом,
Мой  Ангел, 
                мой  Спаситель  и   Хранитель!
                Ноябрь. 1986 г.


Рецензии