Одинокий и седой поэт

Не любил,терпел скандалы драки,
Одинокий и седой поэт.
Не сложилась жизнь в семейном браке,
По ночам стихом встречал рассвет.

Как наркотик, их глотала юность,
Девушка с зелеными глазами.
И такая страсть к нему проснулась,
Губы его трогала губами.

И своими цепкими руками
Их судьба нашла свою дорогу.
И такими теплыми губами,
Прогнала усталость и тревогу.

Бог послал любовь и вдохновенье,
За стихи с небес ему награда.
В этом поэтическом томленье,
Родилась красивая баллада.


Рецензии