мой сон

Мой ангел. Он не с крыльями. Не в белом.
А волосы , как шёлк, до самых плеч.
Но прикоснуться к ним я не сумела.
С ним раньше не бывало у нас встреч.

В его глазах красивых ,цвета неба,
Я вижу отражение своё.
Как сладостен мой сон,
Нектар волшебный,
И к облакам восторженный полёт.

Такое в первый раз,
Но точно знаю,
Что это он, мой ангел во плотИ.
Его ладонь, мою ладонь сжимает.
Он говорит: «Живи свободно. Страхи отпусти».

Там был второй, без крыльев тоже,
В чёрном одеянии.
Он терпеливо в стороне стоял,
И ,будто, охранял наше свидание,
И тем минутам торопиться не давал.

Спасибо, небо, за такое чудо.
Теперь я знаю, что вселенная со мной.
Два ангела хранят ежеминутно
Мой долгий и счастливый путь земной.


Рецензии