Снова рецензия, с продолжением... В. ЛАК

Без трудностей что-то не то.
Опять за берлогой - берлога.
Готовимся быть - в Шапито ,
А здесь - среди мишек дорога.
Апрель.Он же первый у вас...
И врать можно просто отчаянно.
Попали вы в лес в первый раз-
Его задавили ... случайно .
И этот кошмарный медведь .
Ведь первое,вроде,апреля !
Как начал на вас тут реветь.
И думаю - вы ... Очумели.

-Согласен с Вами.
Вы охренели)

А где ж поэтический выпад?
А где ж стихотворный запал?
Унылою прозою - выдан ...
Коварный ответный удар...

-Лекарство, товарищ, тут очень простое:
ответьте навскидку стоИт или стОит?)

Меня чужие половые вопросы
Не интересуют.Как и поносы.
А так же и ваши - доносы...
Поэзия лишь.Есть-вопросы ?


Рецензии