Женщина-икона жила у нас в саду...

Женщина-икона жила у нас в саду.   
В пустыни наших улиц смотрела на звезду.
Дворовые ребята ее не гнали прочь.
Она стояла вечно, как фреска, как Господь.

Она то ли молилась,  то ли чего ждала...
И птицей обратилась, заплакав  как от   стыда.


Рецензии