11. 05. 2021

Почему умирают дети,
Что прекрасней охапки роз?
Почему погибают от плети?
Кто ответит на этот вопрос?

Просто кто-то однажды решил,
Что имеет право он чести.
Взял и жизни их погубил
Ради выгоды, собственной мести.

Не понять боль родителей нам.
Как по жизни крест им нести?
Ведь в сердцах пап и мам
Малыши будут вечно расти.

Почему умирают дети?
Где же Бог, который оставил?
Почему погибают от плети,
Если это совсем против правил?

Ты представь детское тельце,
Что забилось в угол стола.
И от страха стучит громко сердце,
И надежда ещё не ушла.

Нет такому отродью прощенья,
Что возглавил собой пьедестал.
Лишь достоин людского презренья.
Много кто от него пострадал.

Если честно в такие моменты,
Как не стать совсем атеистом?
Если гибнут невинные дети,
Как живые цветы в поле чистом.


Рецензии