Я растворяюсь в тебе, голубая вода

Я растворяюсь в тебе, голубая вода,
Я растворяю печаль, вдохновляясь тобою,
Просто молчать, покоряясь воде иногда,- 
Необходимая мера любви и покоя.

Там, на земле, я тяжелая словно бетон,
Там, на земле, даже атомы давят на сердце,
Только морская стихия-всему камертон,
Только у моря не сыщешь вовек лицемерства.

12.05.2021


Рецензии