на взморье

Ни аллергий
ни аллегорий
не помнит старая душа
лишь нежность встреч
на белом взморье
и юных лун
любимые глаза
и локон льющийся в ладони
вдоль загорелого виска
и уходящий след твой
хрупко тонет
в печати мокрого песка


Рецензии